糖尿病吃什么缓解便秘,怀孕后期后一直拉不出屎啊,这要吃什么的啊?

其他答案
这个时候的话只要不吃太多的甜食,一般是不会有问题的,然后饮食尽量清淡一些就可以多吃点香蕉啊青菜啊,这些都可以。
如果有这个妊娠糖尿病的话,而且又出现便秘的情况,你最好是吃一些,不加谈的酸奶,然后平时要多吃一些水果,出的是青菜
糖尿病患者不要吃太多含糖量高的食物,孕晚期多吃新鲜水果蔬菜 可以缓解便秘。
益生菌粉呢,比如说伊可欣益生菌。益生菌是无糖配方,就算是糖尿病的病人也可以服用。主要是你肠道里的有害菌。