钙尔奇钙片能长期吃吗,怀孕几个月开始吃钙片的,钙尔奇钙片一天要吃几片?

其他答案
你好,怀孕四个月开始补充钙片到怀孕八个月停止补钙就可以的,在饮食上也可以多吃一点含钙高的食物。
你好,钙尔奇钙片不用长时间吃的,怀孕初期就可以吃的一天吃一片就可以了不用多吃的。
你在怀孕的三个月以后直接服用就可以了,吃到八个月,就要暂停补充,可以帮助避免出现,胎盘钙化的可能性。