二胎怀孕几个月有胎动,我现在已经怀孕2个月了,想问下几个月的时候会有胎动了?

其他答案
你还在怀孕四个月开始会慢慢有太多,我们都去观察一下就可以的,希望可以对刘邦。
你好,大部分都是和一胎差不多的,也就是18到20周左右才会出现胎动,但是每个人的症状不同。当时我生我家宝宝就是十八周的时候才出现胎动的,每个人情况不一样,没有参照。
怀孕两个月不可能出现胎动的,至少要怀孕四五个月才开始出现胎动哦,你平时多注意营养。