小孩子嘴唇发白,谁家孩子也有这种现象的,妈妈们马上回答我是怎样回事?

其他答案
你好宝宝嘴唇发白,这个号看看是不是缺少水分或者是受到惊吓要多注意。
你好气血不足的可能性是比较大的吧,最好去医院里检查一下,宝宝出现贫血或者营养不良等现象,注意给宝宝加强营养,多吃一些铁含量较高的食物去检测一下微量元素,必要的时候可能要吃铁片。
也可能是因为出现的,肺部发育不良,或者是呼吸急促引起的后果,所以最好带孩子直接去医院做一个心电检测,来帮助确定原因。
要孩子这样的话,可能是营养不良引起的,你最好是带孩子去医院做个检查比较好,平时一定要多注意观察宝宝