孕11周检查显示nt值3mm,妈妈们告诉我,究竟是否属于正常吗?

其他答案
根据这个数据来看的话,效果还是很不错的,你不用担心,宝宝还是挺健康的平时的话只要做好产检就可以。
你好怀孕十一周这种情况的话这个正常不用担心了,多注意休息,多吃一些,营养的食物。
你好,数据有些偏大吧,一般孕早期的唐氏筛查的数据应该小于三毫米,如果大于或者等于的话是要进行进一步的复查的,比较推荐的是,羊水穿刺月份越小,做羊穿出现的流产率的概率特别的低,一般不会超过0.5%。
是在正常范围内,孕前三个月胎儿不稳定,尽量多,注意休息,检查一下孕酮值是多少。