孕妇咳嗽对胎儿的影响有哪些啊,如果孕妇咳嗽不吃药要多久才会康复啊?

其他答案
如果是轻微咳嗽的话没有什么影响的,如果咳嗽厉害的话容易导致早产,还可能导致羊水破掉
你好,应该是会有影响的最好是不要乱用药,可以选择煮罗汉果水或者是川贝炖雪梨来治疗咳嗽的。
你好,咳嗽较为剧烈,容易引起宫缩的,所以,建议可以先喝一段时间的水,看是否有好转,温水没有好转迹象,就应该炖冰糖雪梨或清蒸橙子。这个就是食疗偏方。
孕妇在怀孕期间感冒咳嗽的话,可以适当喝一些红糖生姜开水会有助于止咳。
肯定会有所影响的,但是在怀孕期间的话不要自行乱用药。吃一些冰糖雪梨缓解一下吧!