孩子不爱吃饭怎么办呀,孩子一岁了,不肯吃饭只吃奶,怎样哄都不肯吃,有什么好的办法呢

其他答案
你好,应该是有缺锌导致的,孩子不想吃饭厌食挑食的话都是缺锌导致,
宝宝不爱吃饭的话可能是因为宝宝有缺锌引起的厌食的行为,也可能是宝宝对奶的依赖性比较强
可以吃葡萄糖酸锌口服液可以有效的缓解。平时也可以给宝宝吃一些山药粥吧!
现在还比较小,尽量不要给他喂米饭太多,这样的话也容易导致不消化的。
你可以给他哪一点儿断了,给他添加辅食的真的鸡蛋糕呢?煮的鸡蛋呢这个都可以的
宝宝不爱吃饭,大多数都是因为缺锌引起的,所以还是先给宝宝补锌,宝宝胃口会好一些。