国产奶粉哪个牌子好,亲们是怎么给孩子选择合适他的奶粉的,哪个不上火呢?

其他答案
你好,给孩子选择伊利金领冠奶粉就挺不错的,国产奶粉的话性价比比较高口味也是比较清淡,
你好,比较推荐的是飞鹤奶粉。特别是飞鹤的飞帆,性价比很高,口味清淡,不易上火,比较容易吸收,至于是否适合要购买一两罐给宝宝吃一吃。
可以选择美赞臣或者是多美滋。这两款婴幼儿配方奶粉就是不容易上火的。
国产的奶粉,伊利,蒙牛。金领冠合生元我觉得都非常好。这些都不上火的。