不规律宫缩多久会生的呢,怎么才怀孕三十六周啊,这肚子就开始痛的呢?

其他答案
现在宝宝都还没有足月,出现这种宫缩症状,你最好是去看一下医生啊!
这个要看下你肚子会不会痛了个肚子会痛的厉害的话应该就很快了。
像现在的话,如果出现宫缩,很有可能是假性宫缩情绪过于紧张或者是身体比较疲劳的情况下,就容易出现这种情况。
i这个也不一定的,根据每个人身体状况不同,嗯36周,这个时候你要好好休息,还早。