怀孕六个半月吃什么好,现在我都肚子显怀了呢,这要吃什么才是最好的啊?

其他答案
你好,怀孕中期胎儿生长发育比较快,可以多吃含钙高的食物豆类,瘦肉,排骨,虾仁,燕窝新鲜的水果蔬菜之类的,
怀孕六个半月,要补充钙片了,你可以吃一些钙片,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
在怀孕中期的时候,重点要吃一些含钙高的食物,你可以多吃瘦肉,鸡蛋,鱼类。还有多喝些牛奶。
现在肚子这么大的话,自己可以去买点钙片吃一下,然后要注意吃一些清淡容易消化的东西。
你好,怀孕到中期的话,建议多吃坚果,这个是帮助宝宝和孕妇补钙的也可以吃点钙片,平时多吃一点,豆制品,牛奶鸡蛋这类食物都是比较好的。
其實懷孕六個月的了,這個時候的胎兒是比較穩定的,所以是可以吃些肉類,青菜類的。
你现在的饮食和之前的差不多就行了呀,每天吃米饭,肉类,多吃蔬菜水果就可以啦。