胎儿心脏彩超是四维吗,而且这个是要在什么时候照的呢,有没有人懂啊?

其他答案
你好,心脏彩超和四维是不一样的,在怀孕二十二周的二十四周做四维彩超,二十五周左右做心脏彩超就可以,
做四维彩超,一般是在怀孕22周到28周之前就可以。这时候做检查为最佳时期。
心脏彩超和四维彩超是不一样的,四维彩超的话是可以全面的看到宝宝身体各个器官的发育情况,心脏彩超就只可以看心脏