孕妇长痔疮能顺产吗,我现在怀孕也有7个月才工痔疮的啊,这还可以顺产吗?

其他答案
我现在也是7个多月长的痔疮,宝妈是怎么治疗的,医生说坐热盐水浴,可是肚子大坐那,肚子腿脚都难受的
一般是不影响的,不过最好擦点孕妇痔疮膏缓解一下这种症状,免得越来越严重了,恐怕就多少有点影响了吧
那应该是可以的,不过自己应该是有点难受的,自己可以,注意多走动一下,然后可以多吃一些酸奶。
孕妇有痔疮,那么这个时候是可以先用一些外用药的,这个对宝宝没有影响。
长痔疮后如果顺产的话,痔疮会更加严重的,所以一般我们建议长痔疮的人呢,是不要顺产的。最好选择刨腹产。