二胎临产前几天的征兆有什么表现的呢,妈妈们能不能告诉我一下的啊?

其他答案
你好,这个和第一胎是没有区别的。一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象,出现其中的一项,就应该去医院检查。
你好,如果见红或者羊水破了或者肚子阵痛规律,就是宝宝发动的征兆了。
快要生产的话就会出现耶,见红啊,或者是羊水破了呀,宫缩阵痛啊,这些反应一定要多注意观察。