9岁儿童便秘怎么办呢,这样吃什么是可以排便的呢,怎么样调理好的呢?

其他答案
你好,给孩子多吃一些蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃之类的,可以滋润肠道。
你好,九岁的孩子有便秘的现象,希望能给孩子吃一些香蕉和一些蜂蜜水或者是酸奶,这些都是可以方便的。
没关系的,这种情况的话呢,可以给宝宝多喝一些温开水或者调理一些妈咪爱。
便秘了话,让孩子多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜,也可以喝点蜂蜜水。
九岁的宝宝如果出现便秘的情况,建议你可以给宝宝多吃一些新鲜的蔬菜,水果可以用香蕉做成香蕉泥给宝宝吃。
平时一定要给宝宝多吃点新鲜蔬菜和水果多喝水,如果便秘严重的话,可以服用益生菌可以调节肠道环境
平时要多给孩子吃些蔬菜水果,可以给孩子吃点火龙果,苹果,香蕉,也可以给孩子喝点蜂蜜水,蜂蜜水是润肠的。
给他多吃一点苹果,香蕉火龙果,多吃水果蔬菜,都可以帮助迅速排便,然后这个时候饮食方面尽量选择清淡为主。
多吃含膳食纤维的玉米红薯都可以助排便,孩子是不是喝水少才便秘的
你好,九岁孩子便秘,建议多喝温水,吃一些水果,比如香蕉,葡萄。
九岁的宝宝,如果便秘可能是积食,你可以给他吃点太子金颗粒,然后平时要多给他吃一些青菜水果,多喝水。