舒比奇奶粉好不好的呢,孕妇喝奶粉有什么好处的啊,要喝多久的?

其他答案
孕妇在怀孕期间喝孕妇奶粉的话,也是可以补充一定的营养,因为里面的营养成分还是比较多的,但是我在怀孕期间喝的是飞鹤,还有佳贝艾特
每种奶粉,它的配方情况都是不同的,应该给宝宝睡觉才知道好不好的。
怀孕之后,尽量选择使用大品牌的奶粉,质量方面有保证一些吧,比如你可以选择直接喝,美赞臣系列的孕妇奶粉,比较适合孕期使用。