美赞臣奶粉荷兰产的吗?我今天买了喜欢美赞臣奶粉,瓶身写着产地荷兰。

其他答案
美赞臣的奶粉是荷兰奶源,但是包装是有分好多地方的,香港国内荷兰都有。
很多宝妈反映,是比较上火的,你可以先给宝贝,试试看,如果没有出现上火或者消化不良情况,就可以给宝贝接着吃。
美赞臣奶粉,原产地是属于荷兰,所以它的奶粉品种还是比较多的,有港版的,国产的,还有就是原装进口的,具体是要根据你的选择来决定的。