咳嗽有痰不吃药能好吗?怀孕了不是很想吃药啊,能不吃药就能好的吗?

其他答案
自己在怀孕的时候出现这种情况,肯定不能吃药,自己注意一下,饮食清淡一点就好。
你好,我目前哺乳期咳嗽也不敢吃药怕过奶给宝宝容易拉肚子,不过喝姜汤也会有一些帮助,你也可以试试。
你好,如果怀孕的时候咳嗽有痰的话,可以吃点梨,梨有去火止痰止咳的作用,但是不要吃得太多,那个太凉,怕引起胃口不好。
你好,现在最好是不要吃药,现在可以喝一些冰糖炖雪梨,多喝水吧!