脸上长痘痘吃什么排毒呀?怀孕后老是长了很多痘痘,又不敢蓝翅东西。

其他答案
因为你在怀孕的时候,体内的荷尔蒙跟激素改变了,所以你才会这样的,这个时候肯定不能吃药或者是用药。
不可以随便乱服用药物,你可以喝点冰糖,雪梨水,适当喝点,绿豆汤也可以,但是不可以喝太多,容易导致胎儿流产,平常多吃水果和新鲜的蔬菜。
怀孕之后,建议多吃一点水果蔬菜,少吃一些辛辣刺激生冷的食物,都可以帮助减轻对于身体排毒的影响。