医院生小孩顺产多少钱呢?我没有买生育保险呢,我怕要花好多钱啊。

其他答案
正常情况来说,四五千块钱左右,但是每家医院的收费情况不一样,所以会有差别。
你好,我也一样没买,不过我用农村社保卡报销,顺产总数金钱3千之点,报销一千元左右
你好,如果医院顺产宝宝的话一般都是两千多,如果住院时间长的话,有可能会多一点,根据各院情况收费不一样。
每个医院收费标准是不同的,一般在2000到3000块左右,小点的医院1000块左右就可以你去妈妈网的同城圈问一问。