维生素钙片早上吃好吗?买的孕妇维生素,总是忘记吃,调闹钟,早上吃可不可以。

其他答案
这个是可以的,你只需要在每天的同一个时间吃就可以了,没限制的。
你好,我都是吃饱晚上吃钙片的,那你平时也煮汤喝吧,这样子也帮助宝宝补钙。
好的,怀孕的时候早上可以吃维生素片的,没关系,对宝宝没有影响。
最好是饭后半个小时吃,孕妇体内缺少维生素的话是容易导致,坏血症的。
尽量选择在吃完饭以后服用比较好,因为可以帮助避免钙质沉淀,而且可以帮助减轻,对于肠胃消化刺激的影响。