月经推迟16天后怀孕了要去医院做什么检查吗?我月经推迟了16天,用验孕棒测出我怀孕了。

其他答案
你好,月经推迟了十六天,然后测出怀孕了,最好这个时候去医院检查一下,看一下胎儿的情况,这样比较放心。
去医院检查一下胎心和胎芽,看胎儿是在宫腔内还是宫腔外前三个月切记不可以吃生冷食物。
你好,这个时候的测试结果还是相当准确的,如果没有出现任何不舒服的情况,可以在六十天以后去医院再做检查。