产后头皮痒脱发怎么办?生完小孩子3周后,我就算天天洗头,头皮也还是痒还脱发!

其他答案
你好,产后脱发这个很正常,因为营养是两个人吸收,然后头发吸收的营养特别少,等断了奶头发就掉得会少一点了。
是你气血虚的原因,你可以喝点,不泻口服液,东阿阿胶,铁之缘片,平常,多吃牛肉,猪肉,红枣。
建议你可以选择,自己,直接吃一些,还有,补肾养肾功能的食物,比如黑豆黑米,黑芝麻能帮你缓解,然后使用生姜洗发水都可以帮你缓解脱发。