十月小孩子喉咙有痰咳嗽吃什么药好呀?求介绍小孩子专用感冒药!

其他答案
小宝宝出现这种情况,可以给他试一下小儿葵花咳喘口服液,我觉得这个效果很好,我们家的宝宝都喝这个。
咳嗽的话你一定要给小孩炖一点冰糖雪梨,这个治疗咳嗽效果好,平时要给小孩多喝水饮食的话尽量清淡,不能够给小孩吃鸡蛋这些东西。
这么小的小孩建议带去医院医生诊治过才开药吧。他感冒咳嗽一般都会做雾化的,把那个药压缩成液化对喉咙比较好。
平时,喉咙方面有痰,都是属于内热上火,可以给孩子直接喝小葵花肺热咳喘口服液,都可以帮助给他化痰止咳。
小孩如果是在刚感冒咳嗽期间适当的给他喂一些,板蓝根会有助于预防感冒。