怀孕吸氧对胎儿的影响大不大啊?听人家说经常吸氧对小孩子是不好的,真的吗?

其他答案
你好,这个没有什么问题的,如果你想的话这个也是可以的,但是一般情况下到了后期的时候都是很假的,所以这个你不要太紧张的,如果你觉得,难受,也可以选择去检查一下的。
怀孕以后不要经常性的吸氧,因为它对于孩子的大脑发育以及听力,视力发育都会有一定负面影响。
你好,如果胎儿缺氧,必须要去吸氧才行哦,就像大人缺氧一样可能会导致窒息的。吸氧对胎儿没什么害处。