孕期贫血吃什么好呢?医生说我有轻度贫血,让我多补血,这个要怎么补。

其他答案
贫血的一般情况下,要及时的吃一些硫酸亚铁缓释片,我当时怀孕的时候就知道这种的。
产后贫血的话,还是需要直接吃药,这样的话才可以很快的恢复正常的,配合,医生就好。
贫血的话可以多吃猪耳朵和鸭血都是猪血。一定要注意休息,不要太劳累
在怀孕期间出现贫血的话,平时多喝一些红糖开水,红枣之类的都是有助于补血的。
建议平时的话多吃一点,红豆红枣,猪肝猪血瘦肉黑木耳,都可以帮你补气养血。
孕妇贫血多数是缺铁性贫血,你平时多吃些含铁元素高的食物,例如菠菜,动物内脏,大枣。