漏尿怎么办呀?产后容易漏尿,咳嗽一下就漏尿了,这可怎么办啊。

其他答案
如果是顺产的话,出现这种情况可能会比较明显一些,你的身体也需要一段时间慢慢的恢复。
产后一般都都是这样的,得恢复一段时间可能会好一点的,如果长时间不恢复,需要做检查的。
你好,产后漏尿的话建议你还是去妇科看一看让医生给你开点药物治疗一下比较好。
应该是阴道松弛的原因吧!还有就是你的膀胱没有恢复好。这个时候建议你做一个基本的泌尿系统检查。
膀胱系统还没完全恢复,所以建议这个时候可以选择多练习下缩阴的动作,都可以帮助你缓解。