心情不好会影响怀孕吗?在备孕期,但是工作上的不顺心常常让我心情不好,这样会不会影响怀孕呢。

其他答案
心情不好的情况下是会影响到怀孕的,我身边有一个朋友就是这样的情况。
心情不好的话,这种肯定不行呀,你要保持好心情,放松心情,然后把身体调理好的,自然会怀孕的。
你好!备孕期间最好还是要保持心情愉快,那样有利于胚胎着床,也不会影响到胎儿的发育。
备孕期间的话,也需要保持一个好的心情,然后不要给自己太大压力,也不要太劳累。
肯定会影响到怀孕的,因为平时如果心理压力过大,经常性的烦躁不安,经常性的生气,都会影响你的月经周期,甚至是影响你的怀孕状态。
你好,长期心情不好会影响怀孕的,因为这个会影响你的月经从而影响卵细胞的质量。