一吃饭肚脐眼周围疼怎么回事啊?肚脐眼周围就一直动,不知道是不是小孩子踢的。

其他答案
这种事因为现在的话肚子越来越大,所以他会有一些轻微的疼痛,平时要少量多餐,不要一次吃得太多。
如果是到了孕晚期,出现这种情况不要紧,只要自己检查宝宝健康就可以了。
感觉到比较疼痛的,这种的话有时候都是宝宝胎动比较剧烈导致的吧,要注意的定期的数胎动。
很可能是因为怀孕周期,胎儿蠕动或者是胎动,都会导致出现肚子疼痛的可能性很大这种症状建议你吃完饭以后散步,都可以帮你缓解。