六个月小孩子米粉吃几顿好呢?买了亨氏的米糊,不知道一天的饮食要怎么安排。

其他答案
那时候其实一天只需要给宝宝吃两三次就可以了,一定要注意一岁以内的宝宝尽量的喝奶。
一般的给他添加亨氏的米粉,这种的话一般上五午加一个下午添加一段观察宝宝的消化的。
2到3次米粉。因为小宝宝的肠道吸收尚不完善。如果吃太多的话,容易造成消化不良。这主要是多喝水,避免上火。
你好,一天适当的吃上两三顿就可以了,给宝宝吃完米粉后要记得给孩子喝水哦以免孩子大便发干便秘了就不好了。
这个时候一天喂养1到2次就可以了,不要增加过多,因为会加重肠胃的负担,容易出现肠胃疾病。