孕期感冒有鼻炎怎么办呢?整天打喷嚏的,我总怕会弄得羊水破了。

其他答案
那个时候有鼻炎是不能吃药的,这个时候只能是自己坚持一下才行。
如果孕妇有这种的话,你肯定要及时的注意,用一些孕妇的消炎药,缓解一下的,注意,平常的时候增加身体的抵抗力,也不要总是感冒了,容易严重的。
你好,孕期不能吃药,所以推荐食物疗法。冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。稍微严重的情况应该去医院进行药物调理的。则容易引起宫缩。