孕妇能吃茄子和豆角吗?最近家附近的超市只有这些卖了,不知道孕妇孕妇能不能吃这些。

其他答案
怀孕初期饮食方面是需要多加注意的,但是想茄子豆角之类的是没有关系的。
都能吃。孕妇基本上常见的蔬菜水果都是可以吃的呢。不能吃的,是那些不太常见的,或者是比较生猛、刺激性大、易让你过敏的东西哦。
怀孕之后吃点茄子还是可以的,这个没有什么关系的,不过你这个时候要多吃新鲜蔬菜。