小孩子发烧吃什么药啊?现在37.9度,也不算高,要赶紧给降温了,要买什么药呢。

其他答案
如果发烧比较严重的话,你可以直接去买美林药膏给宝宝吃一下效果也比较好,然后要注意用温毛巾擦身子。
氨酚黄那敏颗粒。小孩的感冒药可以消除,宝宝感冒之后能用热毛巾给宝宝擦拭全身,帮助物理降温。
可以选择物理降温的,没有必要吃药的,是药三分毒,给孩子贴退热贴。
这个宝宝算低烧,所以你可以给先给他试用一个退烧贴,然后是物理降温。
宝宝现在的体温是没有必要喝药的,这个时候可以物理降温,超过38度5的时候可以喝退烧药。