孕36周加6天算早产吗?不是说37周是足月吗,那36+6,算不算是早产啊。

其他答案
你好,36周加6天等于足月了,37周了不算早产,宝宝没有影响的,不必担心。
一般正常的37周宝宝出生才是属于足月的,但是现在因为差一天了,考虑还是正常的。
肯定算的,一般宝宝在37周之后才算是足月的,所以36周算早产的。
你可以看下,如果是胎盘,三级宝宝足月以后的话就不算早产,现在自己要注意不要出远门。
是的,这个时候出生的话,属于早产儿,在肚子里面待过37周才算是足月。