小孩腹泻吃什么药好啊?小孩今天拉肚子拉了4次了,拉稀水的那种全身无力,该怎么办。

其他答案
你好,两个多月的宝宝出现腹泻,还是吃妈咪爱调理会比较好。平时要注意腹部保暖,母乳妈妈不要吃生冷性寒食物。
你好,如果宝宝腹泻的话,可以给他适量的吃点妈咪爱,妈咪爱治腹泻的效果不错,可以治拉肚子。
你可以给宝宝吃一点蒙脱石散,如果还不好的话马上带他去看医生,要不然宝宝会脱水的。