怀孕几个月肚子才会大呢?我现在4个月,可是肚子一点都不大,也看不出来。

其他答案
你好,如果怀孕四个月肚子还不是特别大的话,有可能是胎气的问题,不必担心,孕前期肚子都不是很大的,孕晚期长得很快的。
怀孕四个月,孕妇肚子不大也是正常的,一般到了六个月以后,肚子就会慢慢大了。
这个说明你现在不显怀呀,不用担心的,只要你平时多注意一下营养,不要让宝宝偏小就好。