安胎药饭前吃还是饭后呢?中医给开的药,煲了后我想问下,一般是什么时候吃。

其他答案
其实不管什么药物大多数都是饭后吃会比较好,对肠胃的影响会小一些。
你好,吃安胎药的话最好多咨询一下医生,安胎药一般应该是,饭后吃比较好。
那基本上应该都是吃完饭以后再吃吧这样子的话,你自己的胃也不会有很大的压力。
一般药都是在饭后吃的,你可以再吃过饭,半个小时之后再吃药,这样的话会比较好。