怀孕脸上长痘痘生男孩吗?听说怀男孩的话,雄激素会旺盛,然后容易长痘,是这样的吗?

其他答案
其实妈妈在孕期长痘痘的话,跟宝宝的性别是没有关系的,应该是内分泌失调引起的。
不会呀,我们家隔壁怀孕的时候,脸上长了满脸痘痘,然后人家生出来的是一个女孩。
这个根据这些症状来推算,男女是没有什么科学依据,也是不准确的,我怀孕以后都会出现这种现象。
你好,你这还有可能就是上火了,跟胎儿的性别没有任何关系,平时要多吃点水果蔬菜。