尿不湿多久换一次?我想请问各位宝妈们小孩子带的尿不湿多久需要换一次啊。

其他答案
其实小宝宝尿不湿的话,那如果没有拉大便,大概就是两三个小时换一次。
每个宝宝的喝水和尿尿都是不一样的,给宝宝换尿不湿的话最好是给你去,你要的多少来决定。
这个要看宝宝多大呀,如果宝宝现在已经三个月之后了,你每隔两个小时都需要给宝宝换一次尿不湿的。
现在尿都是比较多的话可以两三个小时给宝宝换一次的话就可以了,然后要注意卫生。