九月一号来月经预产期是什么时候呢?我的末次月经是九月一号,请问预产期是什么时候啊。

其他答案
你好,根据公式可以推测,你的预产期应该是在第二年度的6月8号左右吧!末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。一般宝宝提前或者延后,两个礼拜之内都是正常。
你好,给你说一下方法你可以自己算一下,在你末次月经结束的日期上,加上280天就是你的预产期。
这个预产期的话就是感觉你最后一次月经的第一天后面加上四十招。