怀孕8个月胃疼怎么办呢?一点东西都不想吃啊,迟一点点东西就胃疼啊。

其他答案
你好,需要注意自己的饮食胃疼的话不要吃油腻生硬的食物,可以多吃粥之类好消化养胃的食物。
这时候子宫底订到胃部了会引起疼痛。但这时候也不能用药吧,只能采去少吃多餐,喝点热乎的粥汤舒服点
孕妇现在感觉有胃痛的现象,那么平时要少食多餐,这个时候可以先喝点生姜水。
在怀孕期间的话最好是少吃一点东西吧嗯,不要吃得太饱吧,也可以少吃多餐的呢,这样的话我也会好的
你可以选择直接喝一点小米粥,这般养胃暖胃,然后平时饮食方面尽量选择注意,增加一些容易消化吸收的饮食都可以帮你缓解。