男宝女宝胎动不一样吗?家婆说男娃跟女娃的胎动是不一样的,具体是怎样的呢。

其他答案
其实男宝宝和女宝宝根据胎动,根本就辨别不出来的,只有通过做B超,然后在电脑上看出来会比较准确。
这个说法是谣言根本没有科学依据如果想知道胎儿是男是女,只能通过医院的B超或者彩超检查。
男孩胎动特别频繁,但女孩儿胎动是鼓大包的。这个地方鼓起一块儿。那个地方鼓起块儿的感觉。
根据胎动来分辨男女是没有什么科学依据也是不准确的,这个只能说明宝宝比较调皮一点。