预产期超了15天咋办呢?还不发动,一点感觉都没有,要去医院看看吗?

其他答案
预产期超过十五天,还没有感觉,最好去医院看看,主要是怕胎盘老化了。
要去医院打催产素或者选择刨腹产,只要超过半个月,胎儿是容易老化的。
你好,如果预产期超过十五天的话,最好及时去医院进行剖腹产或者是催产。
超过生产日期还没有出生的话,就直接打催产针吧,因为时间比较久的话会有风险。
这个肯定是要去医院检查的,推迟时间太长了,最好看看胎盘有没有老化,羊水怎么样,必要的话是要打催产素的。