怀孕39周胎儿还没入盆怎么办?是不是要入盆了之后才能发动生小孩子的。

其他答案
有些胎宝宝就是入盆比较晚的,孕妈妈可以适当的散散步、爬爬楼梯,有助于胎儿入盆的
你好,应该是会影响顺产的,在预产期前胎儿还没有入盘的话最好是多听医生建议选择剖腹产,
可以多走走楼梯,然后嗯多走动走动会有助于胎儿入盆的。平常不要吃完饭立马就躺下。
去医院检查一下胎盘成熟度,可以适当补点钙剂,完饭后多散散步走走楼梯。
这个也不一定的,有的人也是边生边入盆,所以不用去在意入盆与否,一般肚子下坠得厉害入盆的可能性会比较大。
你自己可以多爬一下楼梯,然后可以做一些深蹲运动这样子的话多宝一般情况下都是刚开盘的。
你好怀孕39周的时候胎儿还没有入盆的话,你都散散步,爬一下楼梯可能会有帮助。