孕期能吃阿莫西林吗?牙疼啊,好难受,不知道可不可以吃阿莫西林来消炎呢。

其他答案
怀孕期间最好不要吃阿莫西林。牙痛的话,你可以吃一些薄荷,嚼碎以后不再牙痛的地方。
不可以吃的,在你怀孕期间这个是不是因为上火,所以你可以喝板蓝根颗粒!
孕妇最好是不要吃阿莫西林吧,因为它这个是属于消炎药的,牙疼的话你可以用淡盐水漱口,然后不要吃辛辣刺激的东西
你可以用阿莫西林直接涂在牙齿痛的地方是可以的,不要吃到嘴巴里面。
孕期牙齿痛可以多用盐水漱口,最好不要吃阿莫西林,阿莫西林属于抗生素,吃了不好。