小孩咳嗽半夜耳朵痛怎么办啊?儿子咳嗽,半夜起来就说耳朵痛,这个有关系的吗?

其他答案
小孩子咳嗽半夜耳朵痛,这个情况是有炎症了,最好带孩子去医院做下检查,看看需不需要打一下点滴,多喝水
你好,这个应该是感冒了吧!建议可以给孩子吃一些感冒药物,像小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒咳嗽发烧症状挺好的,止咳药水中葵花牌的小儿肺热咳喘口服液比较推荐。
你好,小孩子咳嗽,如果半夜耳朵疼,这种情况有可能是,引起中耳炎了,带她去检查一下。