怀孕穿防辐射服管用吗?刚刚怀孕了,老公挺担心的,说要给我买防辐射服。

其他答案
如果平时不是经常使用电子产品和接触辐射物质的话可以不用穿防辐射服的
妈妈在孕期的话,那可以穿一下防辐射服当然也可以不穿的,毕竟我们生活中那个辐射对宝宝的影响不大。
心量作用比较在,没有多大作用。我怀孕的时候没有穿过
刚刚怀孕,孕妇只要不要经常接触电子产品的话就可以了,穿上防辐射服不过也可以。
怀孕期间穿防辐射服肯定会有一定效果的,如果经常接触辐射大的东西,最好穿防辐射服。
怀孕期间的话最好还是穿一些防辐射服,可能对宝宝的辐射会减少的。
怀孕之后穿防辐射服还是挺有效果的,一般都是买这个名牌的比较好。