怀孕六个月腰疼怎么办呢?上班的时候,坐久了站起来腰痛得不得了,这个要咋办。

其他答案
怀孕期间尽量不要长时间地坐着,这样也容易引起腰部疼痛,应该适当的走动。
肚子比较大嘛,所以腰会承重力比较大,一点会感觉到疼。还有一方面呢,就是缺少钙质,还有就是骨盆的扩张。
这个也没关系,最好还是,多注意,做的时间太长的话可能也会这样,可以让家人帮你按摩一下
你好,怀孕六个月的时候,如果腰疼这种情况的话最好是多注意休息,不要过度劳累。
这个是有点缺钙了,可以吃点钙片补充一下,平时多喝骨头汤,鱼汤,不要坐时间太长,也不要站时间太长。