吃黑豆真的能促排卵吗?我的排卵不好,总是月经要推后的,听说吃黑豆可以促排卵。

其他答案
你好吃黑豆可以促进排卵的,这种的话也可以吃一些的,到时候都可以做一个卵泡的检测。
应该是的,我那时候就是也是这种办法可以用黑豆来打豆浆,还是不错的选择。
黑豆确实可以促排卵,但是多囊卵巢综合症的情况下的话肯定是不好用的。因为多囊卵巢,那肯定是怀孕比较几率低的。
吃黑豆的话也可以帮助你的也可以,用一些药物或者是,看一下排卵期吧
你好吃黑豆可以促进排卵应该是可以的,如果月经推后的话,你去检查一下再说。
可以的,黑豆里面的营养价值特别高,而且如果你经常吃的话,你的皮肤会变好,还不会出现便秘的情况。