假性宫缩对胎儿的影响大吗?医生说总是这样假宫缩的话,可能会早产的。

其他答案
一般的影响不大的,如果是持续有规律的比较多的要到医院检查一下的,需要保胎的。
严重的话可能会引起,最好还是到医院呆着的话,可能会比较好。
要注意假性宫缩反应不是很频繁,持续的时间不是很久,就不会影响,如果持续时间比较久的话,最好直接配合医生保胎治疗。
假性宫缩频繁的话也是不行的,这个时候要注意观察胎动,也要注意休息。
如果怀孕的晚期经常假性宫缩的话,肯定会造成宝宝早产,所以一定要记住不能够频繁的摸肚子,多注意休息
怀孕后期都会有假性宫缩的,如果假性宫缩特别频繁的话,就容易早产,平时不要吃生冷刺激的,要注意休息,不要太劳累。
这是假性宫缩,对孩子影响不是特别大,怀孕之后都会发生假性的宫斗。