产后什么时候绑腹带呢?剖腹产的,现在已经有1个星期了,不知道可不可以绑剖腹带呢。

其他答案
如果是剖腹产,最好半个月以后再绑腹带,要等伤口恢复以后,不然会发炎的。
像我这只破腹产的忘了我生完宝宝之后,医生就给我弄了,因为这样子的话,伤口没那么痛。
暂时先不要绑比较好的,在这个时候那伤口还没有愈合的,在这个时候绑收腹带的话,对伤口恢复有影响的。
像这种情况看你自己身体的伤口恢复的是否完整。身体恢复得好的话就可以。
不可以的,剖腹产你最好在十五天之后才可以使用收腹带,然后如果出了月子的话,你最好使用收腹裤。
剖腹产以后最好在半个月以后伤口。基本恢复以后,使用剖腹产专用收腹带,可能比较安全,可以帮助避免出现伤口感染。